الأحد 22 سبتمبر 2024

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات في زيارة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة حوطة بني تميم

سارة بنت أحمد العبدالعزيز

قامت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد بزيارة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة حوطة بني تميم ويرافقها مساعدة المشرف على إدارة العلاقات العامة والإعلام الأستاذة نورة بنت عيسى الحماد والمشرفة على عمادة القبول والتسجيل الأستاذة هدى بنت راشد الجليفي  في صباح يوم الأربعاء الموافق ١٦\٨\١٤٣٩هـ  ، حيث قامت بجولة على مباني الكلية وما تشمله من قاعات دراسية ومعامل وغيرها .

كذلك  تفقدت سعادة  وكيلة الجامعة سير  الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الحالي ، من انتظام اللجان وجودة الإعداد وإنجاز الأعمال في وقتها المحدد ،وعبرت عن شكرها لعميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني ولأعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1525327797