الأحد 22 سبتمبر 2024

وكيل الجامعة للفروع يكرم اللجان المشاركة في حفل تخريج كليات وادي الدواسر والسليل

نايف ال نايف

كرمت وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع أعضاء اللجنة الرئيسية واللجان الفرعية لحفل تخرج طلاب وطالبات كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل ،  وذلك بحضور وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالله بن محمد الصقر ، والدكتور شارع بن عايض ال وديان وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالوكالة والأستاذ راجس الخضاري وكيل عمادة شؤون الطلاب بالوكالة وأعضاء اللجنة .

وقد عبر الصقر بهذه المناسبة أن هذا التكريم تشجيعا لأعضاء اللجان وشكرهم على ما بذلوه من جهد طيب يشكرون عليه سواء من منسوبي كليات الوادي والسليل ومنسوبات الكليات أيضاً  ، والذين ينتمون لهذه الوكالة يشعرون بالفخر والاعتزاز ، لإعطاء الحق لأهل الفضل ، فلا بد من تضافر الجهود حتى يزهو حفل التخرج عاما بعد عاما .

وإشادة الصقر بنجاح الحفل لهذا العام وبأصدائه في المجتمع من داخل الجامعة ومن خارجها ومن هذا المنطلق جاء هذا التكريم .
ولذلك نخص بالشكر لكل من أعطى وسعى وساهم لإنجاح الحفل ، والشكر موصول أيضا لأعضاء اللجنة الرئيسية وأعضاء اللجان الفرعية في حفل تخريج الطلاب والطالبات ، فقد أثبتوا جليا أنّهم على أهل المسؤولية التي تلقى على عاتقهم من مهام أخرى من اللجان أو مهام لكل لجنة من لجان حفل التخرج .

وأكد الصقر أن تكاتف وتضافر جهود الجميع ومساندتهم بعضهم بعضا ، أخرج الحفل في نجاح مستمر غير منقطع النظير ، فهنيئًا لكم هذا الإنجاز ، وفي أعوام وحفلات تخرج قادمة إن شاء الله ، وكل عام والجميع بخير .

وأوضح الأستاذ راجس الخضاري مساعد وكيل عمادة شؤون الطلاب بالوكالة أن هذا التكريم لفته طيبة وكريمة من إدارة الوكالة  لجهود اللجنة المشاركة في حفل تخريج الطلاب والطالبات ، وحرصا من الوكالة على الاهتمام بالكادر الوظيفي والمؤهل ، والذي يستحق التكريم عن جدارة .

وأشار الخضاري أن هذا التكريم هو خلاصة الجهد الذي استمر زهاء شهرين من استعدادات وتجهيزات وترتيبات من أعضاء اللجان ، ونجاح العمل وانطباع من حضر الحفل من مسؤولين وأولياء الأمور والجميع الذين أشادوا بنجاح الحفل .

وبعدها قام الصقر بتكريم أعضاء اللجان على مساهمتهم في إنجاح الحفل من منطلق ليكون حافزا لإعطاء الكثير وتشجيعهم في الأعوام المقبلة بمشيئة الله .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1525171819