الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية التربية بالدلم تعقد ملتقى التدريب الأول بالتعليم العام

منــال السيـــف

"انطلاقا من دور كلية التربية بالدلم وريادتها في تنمية المهارات وتطوير التعليم قبل الجامعي في مدارس محافظة الدلم"

نظمت الكلية بتوجيه من سعادة عميدة الكلية الدكتورة /مليحة بنت محمد القحطاني، ملتقى تطوير التدريب بالتعليم وذلك يومي الأربعاء والخميس الموافق 9-10/8/1439هـ. في قاعة التدريب بالكلية.

وكان الهدف العام للقاء:

التعرف على الاحتياجات التدريبية لمعلمات ومشرفات المراحل الدراسية الثلاثة من جهة نظرهن، واستطلاع آرائهن حول توقعاتهن لطبيعة ونوعية البرامج التدريبية التي يشعرن بحاجتهن اليها.

وفي اليوم الثاني حضر عدد من طالبات التعليم العام بمراحله الثلاث وكان الهدف العام من ملتقى اليوم الثاني:

التعرف على احتياج الطالبات بالمراحل الدراسية الثلاثة وتوقعاتهن من معلماتهن واستطلاع آرائهن حول اليات تحسين التحصيل الدراسي.

وفي ختام اللقاء تم منح شهادات شكر وتقدير للحاضرات الذين ابدين اعجابهن باللقاء وقدمن الشكر لعميدة الكلية ومنسوباتها على حسن الاستقبال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524990995