الأحد 22 سبتمبر 2024

حفل ختام الأنشطة بكلية العلوم الطبية التطبيقية

عبدالعزيز الجريوي

أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية حفلها السنوي لختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعي 1438/1439 بحضور عميد الكلية سعادة الأستاذ الدكتور/ ماهر مفضي العنزي ووكيل الكلية للدراسات العليا سعادة الدكتور/ سعود السبيعي وبحضور سعادة عميد الكلية السابق الدكتور/ حمدان الشهري وبحضور مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ / جمال الحمداء وكيل عمادة شؤون الطلاب ومنسوبي الكلية من أعضاء هيئة تدريس وموظفين وطلاب.

بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاها كلمة عميد الكلية رحب فيها بالحضور وشكر الجميع من اعضاء هيئة تدريس وموظفين وطلاب على ما بذلوه طيلة العام المنصرم من خلال المشاركة في جميع أنشطة الكلية وفعالياتها كما قدم شكره للدكتور حمدان الشهري والدكتور طارق الحديدي والدكتور صالح العبد الهادي على ما بذلوه وقدموه للكلية أثناء فترة قيادتهم لها، تلاها كلمة للمجلس الاستشاري الطلابي، وفي نهاية الحفل تم توزيع دروع التكريم لسعادة عميد الكلية للفترة السابقة وسعادة وكلاءه، كما تم توزيع شهادات الشكر لأعضاء المجلس الاستشاري الطلابي، والمشاركين في الأنشطة الطلابية ولسعادة الأستاذ / فهد بن عبدالرحمن السنيد الحاصل على التميز في الأداء الوظيفي في الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524735773