الأحد 22 سبتمبر 2024

برنامج ( التغذية الصحية لأطفال الروضات) بكلية التربية بوادي الدوسر

خلود الودعاني

تحت رعاية عميد الكلية د ناصر ال عشوان  ود. خولة الصفار وكيلة الكلية و في يوم الخميس الموافق 3/8/1438هـ في تمام الساعة التاسعة صباحا بمسرح كلية التربية قدمت طالبات المستوي الرابع بقسم رياض الاطفال برنامج تثقيفي توعوي بعنوان ( التغذية الصحية لأطفال الروضات) تحت إشراف دكتورة إيمان محي عفيفي بقسم الاقتصاد المنزلي وبحضور روضتي منال الأمنيات الأهلية وروضة الولامين الثانية وبدأ البرنامج بافتتاحية  بآيات من الذكر الحكيم  ثم السلام الوطني وقدمت الطالبات مقدمة عن البرنامج تضمنت ما هو الغذاء الصحي وكيفية تناول وجبة غذائية متكاملة ثم بدأت العروض المختلفة ومنها عرض الفواكه الصحية وتوزيعها علي الأطفال ثم عرض مسرحي يوضح الفرق بين الغذاء الصحي والغذاء الغير صحي وكيفية تأثير ذلك على الاطفال كما قدمت روضة منال الأمنيات فقرة استعراضية  للأطفال وقدموا ركن خاص ومتكامل عن الحليب وفوائده وفي النهاية قدمت الطالبات فقرة المسابقات وتصوير الأطفال فوتوغرافيا وتوزيع الهدايا ووجبة الإفطار  الصحي عليهم  وحاز البرنامج علي إعجاب مديرات الروضات والمدرسات الحاضرات وكذلك اعضاء هيئة التدريس والطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524735709