الأحد 28 أبريل 2024

كلية المجتمع -أقسام الطالبات تقييم الحفل الختامي للأنشطة الطلابية للعام الجامعي 1438-1439هـ

نوره دحيم الدوسري

أقامت كلية المجتمع –أقسام الطالبات -  يوم الأحد الموافق 6/8/1439هـ وتحت رعاية سعادة وكيلة الكلية الدكتورة أمينة بنت عبدالرحمن المشحن  . حفل ختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعي 1438-1439هـ وتكريم منسوبات الكلية .

حيث أبتدأ الحفل بالسلام الملكي ثم بآيات عطره من القرآن الكريم ثم تلاها عرض فيديو لأهم وحدات الكلية وأهم إنجازاتها خلال العام. ثم كلمة لسعادة وكيلة الكلية تقدمت فيها بالشكر لجميع منسوبات الكلية على جهودهن خلال العام وبينت أن ما وصلت إليه الكلية من تقدم في كآفة المجالات يرجع لفضل تكاتف الجهود وتعاونهم.

ثم تلاها تكريم الطالبات المشاركات بالأنشطة الطلابية وتكريم منسقة الخدمات الطلابية ومنسقة وحدة التوجيه والإرشاد ومنسقة وحدة التطوير والجودة ومنسقة العلاقات العامة والإعلام بالكلية وتكريم إداريات الكلية ومنسوبات الأمن والسلامة والمتطوعات.

وانتهى الحفل بلفته جميلة من منسوبات الكلية حيث قمن بتكريم سعادة وكيلة الكلية وتقديم درع تذكاري لها تقديرًا لجهودها المبذولة في الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524476457