الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر تودع أحد منسوبيها من أعضاء هيئة التدريس

نايف ال نايف

أقامت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر ممثلة بقسم اللغة الإنجليزية حفل تكريم وتوديع للأستاذ سليمان الزعبي المحاضر بالقسم  بمناسبة انتهاء فترة عمله بالكلية ، وكان مثال في العمل والتعامل مع زملائه حضر حفل التوديع رئيس قسم اللغة الإنجليزية وأعضاء القسم .

وفي بداية الحفل ألقى رئيس قسم اللغة الإنجليزية الدكتور أنيل كومار كلمه نيابة عن زملائه شكر فيها زميلهم الزعبي متمنياً له التوفيق والنجاح في حياة العملية والعلمية من جهته شكر الأستاذ الزعبي  رئيس القسم وأعضاء القسم  وما لقيه مع زملاؤه من تعاون وجميع منسوبي كلية الآداب والعلوم .

من جهته أوضح عميد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر الدكتور سفر بن بخيت المدرع أن تكريم الأستاذ سليمان الزعبي هو تقدير له واعتراف بجهوده المخلصة التي بذلها طوال السبع سنوات التى قضاها بعمله بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر . تم خلال الحفل  تقديم درع تذكاري  للزعبي من رئيس قسم اللغة الإنجليزية باسم جميع منسوبي القسم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524388732