الأحد 22 سبتمبر 2024

الاحتفال بيوم المهنة الأول لكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر للعام الجامعي 1438/1439هـ

منيرة آل هذال

برعاية كريمة من مشرف الكلية د/ ماجد الشريدة , نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر فاعلية يوم المهنة الأول والذي صحب يوم تخريج الدفعة السادسة لطالبات جامعة سطام بن عبدالعزيزـ فرع وادي الدواسر وذلك بقاعة الاحتفالات بقصر الفضاء بالشرافاء , وقد افتتحت معرض المهنة الأول للكلية سعادة الدكتورة/ بشرى الحماد وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات والتي ابدأت اعجابها  بالمعرض وفكرته.

ويعتبر يوم المهنة حدثا مميزًا يلتقي به الطالبات وعضوات هيئة التدريس مع جهات العمل الحكومية والخاصة ذات العلاقة بالقطاع الصحي بهدف استقطاب الطالبات  الخريجات لسوق العمل وتوعيتهن بالفرص المتاحة لكافة برامج التأهيل والتدريب.

كما يلعب يوم المهنة دورًا هاما في توثيق العلاقة بين الكلية ومن ثم الجامعة ومؤسسات القطاع الحكومي منها والخاص .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524030492