الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر تحتفل بالمترقين من أعضاء هيئة التدريس

نايف ال نايف

نظمت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر حفلاً لتكريم عضوان من هيئة التدريس بالكلية تمت ترقيتهما إلى رتبة (أستاذ مشارك) بعد تحقيقهم الشروط المطلوبة للترقية ، وبدأ الحفل الذي اقيم في قاعة العمادة للاجتماعات بكلمة لعميد الكلية الدكتور سفر بن بخيت المدرع أوضح فيها أن هذا اليوم يعد يوماً سعيداً على الكلية ومنسوبيها ، وفرحته بما تم تحقيقه من إنجاز علمي تم على إثره ترقية كلا من الدكتور / محمد فتحي هلالي والدكتور سيد زمانات عباس إلى مرتبة "أستاذ مشارك" من قسم اللغة الإنجليزية لا توصف كونها تجسد أحد أهم أهداف الكلية في تشجيع منسوبيها في مجالات البحث العلمي ودافعاً لهم للاستمرار في الإنتاج العلمي والإسهام في إثراء المعرفة لديهم .

وبين المدرع أن هذا ديدن كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر فقبل فترة ليست بالقصيرة تم الاحتفال بعدد من أعضاء هيئة التدريس بمناسبة ترقيتهم ومنهم لذكر ليس من باب الحصر من قسم اللغة العربية كلا من د. علي عبداللطيف ود. رضا مقبل ود. صبحي المليجي ود. سلامة العمري ود. عادل عبده ود. محمد طه . ومن قسم الرياضيات كلا من د. تامر عباسي ود. نيسار سوبي ومن قسم اللغة الإنجليزية كلا من د. صالح سيف ود. هريش كومار .

وأكد المدرع إن مبادرة تكريم المترقين لهو حافز لبقية الزملاء من منسوبي الكلية لمواصلة البحث العملي والحصول على أعلى المراتب وتحفزيهم لمزيد من خدمة العلم والمعرفة ، والمترقين جديرون بالاهتمام والتكريم وذلك لوضعهم أهداف نصب أعينهم من ضمنها أن تكون لهذه الكلية بصماتها الواضحة في مجال البحث العلمي ، ويأتي هذا التكريم الذي تقوم به الكلية كعربون وفاء لتلك الجهود والدراسة والبحث ، فنحن اليوم نتطلع لنهضة علمية لرفعة ديننا ووطننا ونشارك بها جميعاً .

تم خلال الحفل تكريم د. محمد هلالي ود. سيد زمانات بدروع تذكارية بمناسبة ترقيتهم بحضور عدد من منسوبي الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521455409