السبت 21 سبتمبر 2024

آداب الوادي يحقق كأس معالي مدير جامعة سلمان

عمر ال عبدالله

بدء الشوط الأول من المباراة حيث كان المستوى الفني للفريقين متقارب إلى أن انتهى الشوط بالتعادل الإيجابي 1/1. انطلق الشوط الثاني بحماس واضح من كلا الفريقين حيث تمكن فريق الآداب بتسجيل الهدف الثاني , بعدها بوقت قليل تمكن فريق العلوم الانسانية بتحقيق التعادل , استمرت المباراة بالتعادل إلى أن حسمها فريق الآداب قبل نهاية المباراة بستجيله الهدف الثالث لتنتهي المباراة بفوز كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر 3/2 . سجل أهداف فريق الآداب والعلوم / هدف سجل عن طريق اللاعب جبران سالم كما سجل اللاعب شجاع الدوسري هدفان , أما بالنسبة لفريق العلوم الإنسانية / فقد سجل الهدف الاول اللاعب رائد عسيري والهدف الثاني راشد الربيع , حكم المباراة الحكم الدولي أبراهيم النفيسة.

بعد انتهاء المباراة تقدم معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي للتكريم وهو على النحو التالي: 1- حكام البطولة وعلى رئسهم الحكم الدولي ابراهيم النفيسة.

3- جائزة أفضل منسق إداري بالبطولة والتي نالها الدكتور عمر الجوارنه من كلية العلوم والدراسات الإنسانية . 4- جائزة أفضل لاعب والتي حققها اللاعب محمد القحطاني من كلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج. بعدها سلم معاليه الميداليات الفضية لصاحب المركز الثاني في البطولة فريق كلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج ومكافئة مالية مقدارها ثمانية ألاف ريال. ومن ثم تقدم صاحب المركز الاول في البطولة فريق كلية الآداب والعلوم  بوادي الدواسر لاستلام الميداليات الذهبية وكأس البطولة مكافئة مالية قدرها عشرة ألاف ريال.

حضر المباراة وكيل الجامعة الدكتور عبدالله الجمعة ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري وعميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري وبعض عمداء العمادات المساندة وعمداء الكليات ومدراء الإدارات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/750