الاثنين 29 أبريل 2024

إدارة الأعمال بالحوطة تحقق لقب بطولة الجامعة لكرة القدم للصالات السابعة

عمر العبدالله:
أقامت عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز المباراة النهائية لبطولة الجامعة لكرة القدم للصالات السابعة عصر اليوم الأربعاء 5 / 6 / 1439هـ بالصالة الرياضية بنادي الشعلة والتي جمعت فريق كلية إدارة الأعمال بالخرج مع فريق كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم , التي أنتهت بفوز الثاني بنتيجة 5 /2 .
وبعد أنتهاء المباراة تقدم مساعد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي ووكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي لتكريم لجنة التحكيم والطاقم الإداري والفني للبطولة , وتسليم الميداليات الفضية لصاحب المركز الثاني و الميداليات الذهبية وكأس البطولة لصاحب المركز الأول.
كما تم تكريم اللاعبين المميزين في البطولة حيث حقق لقب أفضل حارس في البطولة زيد زوبع و لقب افضل لاعب في البطولة عبدالرحمن القعود من كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519229634