الاثنين 29 أبريل 2024

نادي جرعة يشارك في اللقاء العلمي الأول للجمعية الصيدلية السعودية

عمر العبدالله:
شارك نادي جرعة بكلية الصيدلة التابع لعمادة شؤون الطلاب في اللقاء السنوي العلمي الأول للجمعية الصيدلية السعودية "سيفا 2018" والذي تستضيفه مدينة الرياض خلال الفترة 2 - 4 / 6 / 1439هـ بقاعة الأمير سلطان ببرج الفيصلية.
حيث يهدف اللقاء إلى تعزيز تبادل الأفكار والمعلومات والخبرات بين الممارسين الصحيين والأكاديميين في مجال الصيدلة، كما يجمع الحدث الخبراء ورموز هذه المهنة من أنحاء العالم في بيئة علمية مصممة لتبادل الممارسات الصيدلانية الفعالة.
ويصاحب اللقاء مسابقات طُلابية على مستوى جامعات المملكة لاختبار مهاراتهم الإكلينيكية، وقياس قدراتهم العلمية في تحليل واستنباط طرق العلاج المثلى.
وتنطلق مع اللقاء عدد من ورش العمل التي تُعنى بمجالات الصيدلة، بالإضافة إلى معرض للابتكارات والاختراعات المتعلقة بمجال الصيدلة يشارك فيها الطلاب والصيادلة من شتى المجالات، كذلك معرض لملصقات البحوث العلمية كإيمان من اللجنة المنظمة بأهمية البحث العلمي في المجال الصحي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519230287