الاثنين 29 أبريل 2024

اللقاء التحضيري للملتقى العلمي الثاني بكلية التربية بالدلم لعام 1438-1439هـ..

سهام المرضي

تحت رعاية سعادة عميدة كلية التربية بالدلم الدكتورة/مليحة بنت محمد القحطاني و بحضور اللجنة العليا للملتقى  ممثلة  في سعادة الدكتورة/ دلال بنت خالد المطرفي أقيم اللقاء التحضيري للملتقى العلمي الثاني بكلية التربية بالدلم  وذلك في يوم الأحد الموافق 25/5/1439هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً بمسرح الكلية ,وبحضور عدد من الضيوف ومنسوبات الكلية من أعضاء هيئة التدريس والموظفات,والطالبات. حفل اللقاء بالعديد من الفقرات المتنوعة ومن أبرزها؛ عرض وثائقي عن فعاليات الملتقى  و أبرز إنجازات الكلية وجهود القيادة البارزة و منسقة الملتقى والمجالس الطلابية والمحكمين لتوفير الإمكانيات وحث الطالبات على المشاركة و مواجهتهم للتحديات، و عرضت بعض المشاركات الفائزة، وتم كذلك تكريم الطالبات إجمالاً واللجان المنظمة للملتقى وفريق عمل وحدة العمل الطلابي.

من جهته أعربت سعادة عميدة الكلية عن اهتمام الجامعة بتوفير بيئة تعليمية تحفيزية لإنتاج موارد بشرية متميزة باستثمار العقول الفذة والطاقات الواعدة لدى طلابها وحرص كلية التربية بالدلم بالتعاون مع اللجنة المنظمة على توفير خطوات رائدة لخلق روح التنافس بين الطالبات بما يساهم في رعاية المواهب ودعم الثقة في النفوس ، كما وجهت وكيلة عمادة شؤون الطلاب في كلمة لها شكرها وجل اهتمامها لسعادة عميدة الكلية على دعمها المتواصل لكافة الأنشطة, ومدى حرصها على تهيئة البيئة العلمية والتعليمية المناسبة والمنظمة ومنافسة الكلية لتحقيق الصدارة، وأشادت بالدور المتميز والمجهود الواضح لمنسقة الملتقى ولكافة المنظمين ومدى وحرصهن على بذل الإمكانات من أجل الوصول للنجاح والتميز.

هذا وقد أختتم اللقاء بافتتاح المعرض وعرض مشاركة الطالبات حسب المحاور لتحقيق الهدف، كما اتضحت فيه روح التعاون والتنافس بين الطالبات وإبراز  قدراتهن وإبداعاتهن، مثمنين لهن مجمل الجهود المبذولة في سبيل خدمة العجلة التعليمية و صقل المواهب وتذليل العقبات متمنين لهن التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1518459220