الأحد 28 أبريل 2024

برامج المجلس الطلابي في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

عقدت عضوات المجلس الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم بحضور سعادة عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني ومشرفة المجلس الأستاذة أسماء الخثران يوم الإثنين 26 /5 / 1439 هـ اجتماعًا عند تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً بقاعة الاجتماعات. حضر الاجتماع عضوات المجلس الطلابي ابتداءً بالرئيسة الطالبة هياء التميمي ونائبتها نوره طالب وأمينة المجلس أماني القريني، حيث تم مناقشة محاور عدة ومنها :
١- مشاركة شعبة المجالس في الجامعة في تصمم اعلان مسابقة (اجمل صورهةتعزز الانتماء للجامعة)
٢- عمل مونتاج  وفيديوهات  إرشادية للمجالس الطلابية لتعزيز الانتماء والولاء للجامعة .
٣- تم جمع المقترحات والآراء لمشاركة شعبة المجالس في الجامعة لوضع أسس النشرة الخاصة بالمجالس في الجامعة والذي يحتوى على تعريف بالمجالس  الطلابية و  أهداف المجالس وكيفية الترشيح ومراحل الانتخابات  على شكل انفوجرافيك الذي سوف يعتمد فيما بعد .
٤-الاستعانة والاستفادة من إبداعات طالبات الكلية خارج المجلس  في التصاميم والرسومات وتكريمهم كفئة (أصدقاء المجلس الطلابي ).

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1518459678