الاثنين 29 أبريل 2024

محافظ وادي الدواسر يستقبل وكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع

نايف ال نايف _ تصوير محمد المسحل

استقبل محافظ وادي الدواسر عبدالله بن سليمان المبارك  في مقر المحافظة وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع الدكتور شارع بن عايض آل وديان في مقر المحافظة ، جاء ذلك خلال تسليم محافظ وادي الدواسر شهادات حضور الدورات التدريبية ، التي أقامتها المحافظة مؤخراً بالتعاون مع وكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بالمحافظة لعددٍ من موظفي المحافظة ، والتي عُقدت بمقر مركز التدريب بالمحافظة .

قدم محافظ وادي الدواسر خلال تسليم الشهادات الشكر لوكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بالمحافظة ، وأكد على أهمية تلك الدورات في الارتقاء بجودة العمل وتحسين الأداء الوظيفي ، بما ينسجم مع تطلعات ورؤية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض ، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبد العزيز نائب أمير منطقة الرياض ، بتطوير بيئة العمل في المحافظة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/01/1515315974