الأحد 28 أبريل 2024

هندسة وعلوم الحاسب تستقبل مركز التخطيط الاستراتيجي التابع لوكالة الجامعة للتطوير والجودة

أ. زكريا بن منصور العيدان

استقبل وكيل كلية هندسة وعلوم الحاسب للتطوير والجودة الدكتور عبد الإله بن عبد العزيز الوابل سعادة الدكتور البدري البلوله بن علي العاقب ممثلاً عن مركز التخطيط الاستراتيجي التابع لوكالة الجامعة للتطوير والجودة وذلك في يوم الاثنين الموافق 30/03/1439هـ.

من جانبه أكد الدكتور الوابل على أهمية مثل هذه الزيارات للمراجعة وتحديث الخطة الاستراتيجية للكلية لتكون متوافقة مع الخطة الاستراتيجية للجامعة بهدف رفع المستوى الأكاديمي بشكل عام والوقوف على أهم المنجزات للخطة الحالية وصياغة التحديات للخطة المستقبلية علما بأن الخطة الاستراتيجية للكلية تم إقرارها عام 1435هــ وستتم مراجعة مخرجات هذه الخطة بنهاية عام 1439-1440 هــ.

وفي نهاية اللقاء شكر الدكتور الوابل الزملاء بمركز التخطيط الاستراتيجي على هذه الزيارة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1514711723