الاثنين 23 سبتمبر 2024

افتتاح النادي الرياضي في كلية العلوم الطبية التطبيقية شطر الطالبات

هيله السليم

تحت رعاية وكيلة الكلية الدكتورة نورة حمد الضعيان أقام النادي الرياضي بكلية العلوم الطبية التطبيقية شطر الطالبات فعالية (المقدمة في الرياضة)

وذلك يوم الاربعاء الموافق 11/3/1439 هـ وكان الهدف منها تهيئة مكان مناسب داخل الكلية لممارسة الانشطة الرياضية على أن تكون الانشطة الرياضية وفق الضوابط الدينية والشرعية.

وفي نهاية الفعالية شاركت وكيلة الكلية الطالبات وأعضاء هيئة التدريس قص كيكة افتتاح النادي الرياضي.

وبعد ذلك تم الاطلاع على الاركان المقامة من قبل الطالبات بمناسبة افتتاح النادي الرياضي وشكرت الطالبات على تفاعلهن واهتمامهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1514143566