الاثنين 23 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية تحقق بطولة تنس الطاولة وللمرة الثانية على التوالي على مستوى جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز

سلطان بن رديف العتيبي

في نهائي بطولة الجامعة لتنس الطاولة التي نظمها القسم الرياضي بعمادة شؤون الطلاب  بالتعاون مع كلية الهندسة صباح يوم الخميس: 3/4/1439هـ ؛ حققت التحضيرية البطولة وذلك  على إثر فوز العمادة في المباراة النهائية على المستوى الزوجي على كلية إدارة الأعمال. وقد مثل العمادة  الطالبان فهد الشاعر وفيصل الشهري. و تم تتويج الفائزين من قبل سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكرة وعدد من وكلاء الكليات ، حيث قدم لهم كأس البطولة  وميداليات المراكز.

وقد حضر المباراة الدكتور فهد بن شهيل العلوي وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية الذي بارك في جهود الطلاب راجيا لهم التوفيق في مسيرتهم العلمية ، ومثنيا  على الجهود المبذولة من قبل وحدة الأنشطة الطلابية في العمادة وحرصها على إظهار العمادة بشكل لائق في المشاركات الداخلية والخارجية

وتتقدم عمادة السنة التحضيرية ممثلة بعميدها الدكتور مشاري بن عياد العصيمي للطالبين بخالص التهنئة بهذا الإنجاز  سائلين المولى تعالى لهما التوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1514264395