الأحد 22 سبتمبر 2024

فعاليات "اليوم المفتوح" في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

بمشاركة من سعادة عميدة الكلية و أعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري، نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم فعاليات اليوم المفتوح يومي الثلاثاء والأربعاء 1-2 / 4 / 1439 هـ.
بدأت الفعاليات يوم الثلاثاء الساعة التاسعة صباحاً بجلسة ودية بين منسوبات الكلية، كما قدمت اللجنة المنظمة للفعالية العديد من الأركان والفرق  ( فريق الهنا ، فريق البشاير، فريق الوناسه ، فريق الدفء ،وغيرها الكثير). وتضمنت الفعالية مسابقات ثقافيه سهلت التعارف على ثقافات وتراث الأعضاء من الدول المختلفة.
وبهذه المناسبة ألقت سعادة العميدة الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني كلمة أعربت فيها عن سعادتها بإقامة مثل هذه البرامج واعلنت فيها أسماء المتميزات، موضحةً أن اليوم المفتوح من المبادرات الاجتماعية التي تهدف لتعزيز التواصل بين منسوبات الكلية وتغيير نمط اليوم الدراسي وإضافة جو من المتعة والترويح النفسي والتي بدورها تعطي حافز كبير للعمل والإنجاز.
وقد لاقت الفعالية استحسان كبير من جميع منسوبات الكلية حيث تقدمن بالشكر لسعادة العميدة لإتاحتها هذه الفرصة وللجنة المنظمة على التنظيم المميز في أجواء اتسمت بالأخوة والمرح والعفوية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1513765761