الأحد 22 سبتمبر 2024

طالبات دبلوم التحرير والسكرتارية في ضيافة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

حنان العثمان

استقبلت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بشطرها النسائي الخميس الماضي في مقرها الرئيسي وفدًا من طالبات دبلوم التحرير والسكرتارية يتقدمهن الأستاذة : رفيدة قمر الدولة محمد أستاذة مقرر إدارة المكاتب حيث كان في استقبالهن مديرة مكتب وكيلة العمادة الأستاذة : هياء بنت سعد المطوع ،والسكرتيرة الخاصة لوكيلة العمادة الأستاذة : خلود بنت صالح الخريش ،ومسؤولة العلاقات والاعلام في العمادة الأستاذة : حنان بنت عبدالله العثمان .هدفت الزيارة إلى تعزيز التحصيل المعرفي للطالبات من خلال الوقوف على التطبيق العملي لمقرر إدارة المكاتب ، بعد الترحيب بالزوار وتقديم واجب الضيافة قدمت الأستاذة هياء تعريفاً عن العمادة ورؤيتها ورسالتها تم استمعن الطالبات إلى شرح مفصل عن الهيكلة الإدارية وطبيعة العمل في العمادة ، أعقب ذلك نقاش مفيد تم من خلاله الإجابة عن استفسارات الطالبات ، تلا ذلك جولة على العمادة وأقسامها مع تقديم شرح مبسط عن كل قسم وعمله شملت مكتب الوكيلة وقاعة الاجتماعات ومكتب مديرة مكتب الوكيلة وأيضاً مكتب السكرتيرة ومكتب مسؤولة العلاقات في العمادة وثم فتح باب المناقشة والتي دارت حول جوانب عملية مختلفة .

وقد لاقت الزيارة استحسان الطالبات بما شاهدوه من إمكانيات وتجهيزات متقدمة تشهدها العمادة وكان لها الأثر الأكبر في نفوسهن، هذا وقد قدمت الأستاذة رفيدة قمر الدولة التي رافقت الطالبات في الزيارة الشكر إلى منسوبات العمادة على حسن الاستقبال والشرح المفيد .

وفي الختام أعربت وكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الأستاذة الدكتورة : نوف بنت ناصر التميمي عن سعادتها بزيارة طالبات الدبلوم وقدمت شكرها وتقديرها للأستاذة : رفيدة قمر الدولة محمد على دعمها وتحفيزها للطالبات ، وأكدت سعادة الوكيلة على ضرورة الأهتمام بالجوانب التطبيقية لبرامج الدبلومات التربوية وتكرار مثل هذه الزيارات المتخصصة والمخطط لها والتي تعتمد على الجوانب التطبيقية لما لها من أثر فعّال على رفع مستوى التعلم لدى الطلاب والطالبات وبناء مهاراتهم وصقل خبراتهم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1513752093