الأحد 22 سبتمبر 2024

"معرض مشاريع التخرج" في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

في جو مفعم بالتميز والإبداع والتفوق وبرعاية ودعم من سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني، نظمت وحدة تقنية المعلومات بالتعاون مع نشاط قسم نظم المعلومات ووحدة العمل الطلابي (معرض مشاريع التخرج الثاني) يوم الخميس 26 / 3 / 1439 هـ استكمالاً لمسابقة التميز بمشروع التخرج والمقامة من قبل قسم نظم المعلومات بالتعاون مع وحدة الخريجات بين طالبات المستوى الثامن. قامت خلال المعرض كل مجموعة من الطالبات المشاركات بعرض مشاريعهن وشرحه أمام قيادات الكلية ومنسوبيها وتم تحكيم المشاريع بناء على معايير وضعتها لجنة مسابقة مشروع التخرج برئاسة د. هبة الله أحمد الويشي رئيسة قسم نظم المعلومات و أ.نازرين إلطاف منسق مشاريع التخرج بالقسم و أ.سلوى الصادق و أ.ليلى الشهري كأعضاء للجنة.
تم إختيار المشاريع الفائزة وتكريم جميع الطالبات بالميداليات الذهبية بالإضافة إلى مبالغ مالية مقسمة على المركز الأول بمبلغ 600 ريال والمركز الثاني بمبلغ 400 ريال والمركز الثالث بمبلغ 200 ريال, وايضا تم تكريم جميع الطالبات المشاركات بالميداليات وشكرهن على المشاركة ، وقد لاقى المعرض قبولاً واسعاً من قيادات ومنسوبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1513488551