الأحد 22 سبتمبر 2024

مجلس عمادة الدراسات العليا يعقد جلسته الخامسة

أ.د. منال أبو طالب

ترأس الدكتور عبد العزيز بن سعد سعيدان  اجتماع مجلس عمادة الدراسات العليا في جلسته الخامسة للعام الجامعي 1438هـ/1439هـ والتي عقدت في قاعة الاجتماعات بمقر عمادة الدراسات العليا، وبحضور أعضاء مجلس الدراسات العليا.

-   وناقش المجلس عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله تمثلت في الموافقة على تشكيل أعضاء لجنة مناقشة رسالة الماجستير في الإدارة التربوية للطالبة/ هند بنت سعيد الزهراني، بعنوان (دراسة تقويمية لتطبيق منظومة قيادة الأداء الإشرافي والمدرسي في إدارة تعليم محافظة الخرج)، بإشراف الأستاذ الدكتور: مبارك بن فهيد القحطاني .

كما أوصى المجلس برفع توصية لجنة مناقشة رسالة الماجستير  لكل من  الطالبة خلود بنت محمد آل ماطر عسيري، والطالب بندر بن خالد بن محمد الحقباني ، بقسم العلوم التربوية، بمنحهما درجة الماجستير إلي مجلس الجامعة لاتخاذ القرار وذلك وفقاً للمادة التاسعة والخمسين من اللائحة الموحدة للدراسات العليا.

وفي ختام الاجتماع وجه الدكتور سعيدان شكره لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد، ولأعضاء مجلس الدراسات العليا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1513419663