الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية الهندسة تختتم بطولة الجامعة للألعاب الفردية

م. يزيد الحقباني

اختتمت اليوم الثلاثاء الموافق 24 / 3 / 1439 هـ فعاليات بطولة الجامعة للألعاب الفردية والتي تقيمها كلية الهندسة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالصالة الرياضية بالكلية وبإشراف مباشر من عمادة شؤون الطلاب بالجامعة، حيث تنافست في هذه البطولة كليات الجامعة بفروعها المختلفة بمشاركة كل من (كلية الطب والصيدلة والأسنان والعلوم الطبية التطبيقية وهندسة وعلوم الحاسب والتربية والعلوم والدراسات الإنسانية وإدارة الأعمال بالخرج وكذلك إدارة الأعمال بحوطة بني تميم وكلية المجتمع والسنة التحضيرية بالإضافة إلى الكلية المستضيفة للبطولة وهي كلية الهندسة بالخرج) كما تم تقسيم الكليات المشاركة إلى مجموعتين، وتنافس المشاركون في هذه البطولة في عدة ألعاب مختلفة هي : كرة الطاولة – والبلياردو – و الفريرة – والبلايستيشن.
وجاءت نتائج البطولة على النحو التالي:

*دوري البلايستيشن:
المركز الأول : كلية العلوم الطبية التطبيقية
المركز الثاني: السنة التحضيرية

* دوري البلياردو:
المركز الأول :كلية طب الأسنان
المركز الثاني: كلية الهندسة

*الفريرة
المركز الأول: كلية الهندسة
المركز الثاني: كلية الصيدلة

*دوري كرة الطاولة:
ستقام المباراة الختامية بين كلية إدارة الأعمال بالخرج وبرنامج السنة التحضيرية وستكون في الحفل الختامي للبطولة.

يذكر أن هذه البطولة شهدت تفاعل وحضور كبير من الطلاب من الكليات المختلفة وتعد هذه البطولة إحدى ثمرات التعاون بين وحدة الأنشطة الطلابية بكلية الهندسة وعمادة شؤون الطلاب بالجامعة والتي جاءت بمبادرة من سعادة المشرف على كلية الهندسة المكلف الدكتور/ رائد بن عبدالله اليوسف، كما سيقام الحفل الختامي لهذه البطولة وتكريم الفائزين يوم الاثنين الموافق 30 / 3 / 1439 هـ في قاعة الأنشطة الطلابية والرياضية بكلية الهندسة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1513148376