الأحد 22 سبتمبر 2024

أركان توعوية متفرقة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

تحت رعاية سعادة عميده كليه العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة سعود الهزاني، أقام قسم التربية وعلم النفس وقسم اللغة العربية أركان مختلفة في ساحة الكلية.

الركن الأول عن (الصدقة) بإشراف الدكتورة هويدا عبد الحليم يوم الاربعاء 18 / 3 / 1439 هـ عند الساعة العاشرة ويهدف إلى الدعوة للتصدق والانفاق في سبيل الله. واحتوى الركن على عبارات وتوزيعات تحمل أجمل العبارات والكلمات وتدعو إلى البذل والعطاء وزين الركن بالورود احتوت على كلمات عن الصدقة وقد لاقى الركن أقبالاً من الطالبات.

أما الركن الثاني فأقامه قسم اللغة العربية بعنوان " تعليم اللغة العربية للأطفال" يوم الإثنين الموافق 23/3/1439هـ، هدف الركن إلى الاهتمام بتعليم الطفل اللغة العربية وبيان طرق تعليمه من خلال عدة وسائل بصرية محسوسة مسموعة، والتركيز عليها لأن العلم في الصغر كالنقش على الحجر وشهد الركن حضوراً من قبل الأعضاء والطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1513058352