الأحد 22 سبتمبر 2024

مدير الجامعة يوقع عقد الحراسات الأمنية بمبلغ تجاوز 29 مليون ريال

وقع مدير جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز الأستاذ الدكتور عبد العزيز الحامد عقد أعمال الحراسة والأمن بجامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز والكليات التابعة لها مع مؤسسة إسناد للحراسات الأمنية، بمبلغ تجاوز 29 مليون ريال سعودي لمدة ثلاث سنوات، ونصّ العقد على التزام المؤسسة بتزويد وحدات الجامعة بخدمات أمن قادرة على ملاحظة وحراسة كافة المباني والإنشاءات في وحدات الجامعة والكليات التابعة لها.

جاء التوقيع بحضور وكيل الجامعة الدكتور عبد الله الجمعة، ومدير عام الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ راشد بن عبد الله السماري ومدير إدارة المشريات الأستاذ مسفر بن ربيع القحطاني ، ومدير إدارة الأمن الأستاذ سعود بن علي القحطاني

ويأتي توقيع هذا العقد في إطار سعي الجامعة لتعزيز الحراسات الأمنية لكل منشآت الجامعة بهدف تحقيق النظام داخل المرافق الإدارية والأكاديمية، وتوفير البيئة التعليمية النثالية.

من جهته، شدد مدير الجامعة ضرورة الالتزام ببنود العقد المبرم مع الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512982092