الأحد 22 سبتمبر 2024

الحاسب ودورة في الإرشاد المهني بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

ساره

أقامت وحدة الخريجين "الإرشاد المهني" بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج برنامج تحت عنوان(الحاسب ودورة بالإرشاد المهني) كان من تقديم الأستاذة / ست البنات عبدالقادر وإشراف المرشدة المهنية الأستاذة / منى البهي في يوم الأربعاء 1439/3/18 بقاعة الأنشطة.

تضمن البرنامج تحديد مفهوم الإرشاد المهني  وأنه يساهم في مساعدة الفرد في اتخاذ القرار المهني السليم في الاختيار .

والعناصر الأساسية, وأهداف الإرشاد المهني والحاسب الآلي, وتخلل ذلك تجارب بعض استخدام الحاسوب في التعليم وأهم مميزاتها وسلبياتها ايضاً.

وتناول البرنامج ايضاً استخدام الحاسوب  في مجال التربية الخاصة, وبما أن عصرنا الحالي يتسم بالتقدم العلمي والتقني الهائل الذي ساهم في أحداث كثيرة من التغيرات في شتى ميادين الحياة المختلفة يعتبر جهاز الكمبيوتر  جزء ضروري في حياتنا بجميع المجالات  ولأنه مهم يُعد تعليم الحاسب متطلب اساسي منذ الصغر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512884986