السبت 21 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم لقاءً تعريفياً للمؤتمر العلمي السادس

محمد أحمد : نظمت كلية إدارة الأعمال بالخرج لقاءً تعريفياً المؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم العالي بالمملكة، برعاية عميد الكلية الدكتور ناصر بن سعد القحطاني ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور علي الزهراني ، وبتشريف الأمين العام للجنة العليا للتحضير للمؤتمر العلمي السادس الدكتور عمر محمد دين.

حيث تحدث وكيل الكلية في كلمته عن أهمية المشاركة في المؤتمر العلمي السادس محفزاً الطلاب من خلال بيان أهمية البحث العلمي وأثره على الفرد والمجتمع ، شاكراً القائمين على الأعمال المشاركة منوهاً بالجهود المبذولة من قبل اللجان المعنية بالمؤتمر . بعد ذلك القى سعادة الدكتور عمر محمد دين كلمة ثمن فيها جهود الكلية لتحضير وإنجاح هذه الفعاليات بأعلى المستويات.

كما أشاد بمستوى الأعمال المشاركة في المؤتمر العلمي الخامس وحسن تنظيم الملتقى بجانب فوز عشر مشاركات من جامعة سلمان بن عبد العزيز على مستوى الجامعات حيث أن المشاركات كانت عديدة و متنوعة ما بين البحث العلمي والإلقاء والخطابة والتصوير الرقمي والفنون التشكيلية وريادة الأعمال . كما تفضل سعادته بالشرح المستفيض لكل محاور وجوانب المؤتمر العلمي السادس وآلية تسليم المشاركات وضوابط تقييمها ودور المنسقين بالكليات واللجان المعنية .

وتفضل الدكتور فخر الدين موسى محمد عثمان منسق الكلية للمؤتمر العلمي السادس بشكر الدكتور عمر محمد دين على محاضرته القيمة وأكد على ضرورة استمرار وتواصل سعادته مع الكلية حتى تحقق ما تصبو اليه من تقدم ونجاح في جميع الفعاليات المشاركة من قبل لجنة البحث العلمي بكلية إدارة الأعمال .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/680