الأحد 22 سبتمبر 2024

ورشة تدريبية بكلية العلوم بالحوطة لتهيئة الطالبات لمحور الأفلام التوعوية باالملتقى العلمي

حنان الأسمري

تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني وضمن الورشات العملية والدورات التدريبية المقدمة لتهيئة الطالبات للملتقى العلمي الثاني أقيم يوم الثلاثاء الموافق 17 / 3 / 1439هـ ورشة عمل عن محور الأفلام التوعوية والتي قُدمت من قبل مشرفات المحور أ. فاطمة التميمي وأ. الهنوف ال مرضي  .  تم التوضيح في البداية  الشروط  العامة للمشاركة في الملتقى العلمي الثاني  والشروط المتعلقة للمشاركة في محور الافلام التوعوية، ومواعيد تسليم المشاركات والمركز لتحفيز الطالبات وتشجيعهن ، ثم ابتدأ شرح مفهوم الأفلام التوعوية وماهي  الخطوات لصناعة فيلم  وثائقي "توعوي " والنصائح المتبعة لإخراج فيلم توعوي ناجح بعد ذلك ذكر أهم  البرامج المستخدمة في تصميم الافلام ومميزات كل برنامج ، وتم عرض أفلام توعويه حصدت على جوائز في جهات متعددة ، وفي النهاية تم فتح جلسة مناقشة على فكرة كل طالبة وماهي الخطة التي ستتبعها في إعداد الفيديو .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512643559