الأحد 22 سبتمبر 2024

اليوم العالمي للتطوع ( تطوعي صحة) بكلية التربية بالدلم

سهام المرضي

انطلاقاً من الدور التوعوي الذي تقوم به الكلية لتعزيز صحة الفرد و المجتمع , أقام فريق طبي من مستشفى الأمير سلمان بن محمد بالدلم , و بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة والإعلام بالكلية حملة توعوية , والذي يصاف اليوم العالمي للتطوع تحت شعار ( تطوعي صحة ) يوم الأحد الموافق 15/3/1439هـ تم خلالها عرض لأركان تثقيفية شملت:

1/ ركن التوعية بمرض السكري , و أعراضه , و طرق الوقاية منه , و كيفية العناية بمريض السكري.

2/ ركن التعريف بشلل عصب الوجه ( العصب السابع ) , و أعراضه , و أهمية العلاج الطبيعي في علاجه.

3/ ركن التوعية بالمضادات الحيوية ( نصائح – و إرشادات )

4/ ركن العيوب الإنكسارية .

5/ ركن الصحة النفسية , والذي تشرف عليه أخصائية نفسية قدمت من خلاله نصائح , واستشارات نفسية .

هذا و قد عبرت إدارة المستشفى عن شكرها لكلية التربية بالدلم على إتاحة الفرصة لهم لتقديم خدمات توعوية صحية , وعلى ما قدموه من جهود ساهمت في نجاح الحملة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512550592