السبت 21 سبتمبر 2024

ندوه بعنوان "أهمية الأمن الفكري" في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

أٌقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل ندوه بعنوان "أهمية الأمن الفكري" على مسرح الكلية.

تحدث فيها عميد الكلية الدكتور عبدالله بن مساعد الفالح عن أهمية الامن الفكري ودور الفرد في تحقيق الأمن والشراكة بينهما لترسيخ ودعم مفاهيم الأمن المجتمعي كما تناول خطورة الشائعات وأهمية محاربتها على مستوى الفرد والمجتمع بالإضافة إلى توعية النشء وتبصيرهم بما حولهم من مخاطر ومحاذير وأهمية التفاهم وأهمية التفافهم حول ولاه الأمر والعناية بمقدرات ومكتسبات الوطن .

عقبها تحدث وكيل الكلية د. فالح بن مفلح العمور حول التفاصيل الشرعية لها بين المذاهب وتحدث ايضا عن الفرق الضالة التي تحاول المساس بمكتسبات الوطن وحذر من خطورتهم والانسياق وراء ما يثرونه من شرخ في المجتمع .

ويأتي تنظيم هذه الندوة ضمن حملة شرطة الرياض تحت عنوان "أهميه الأمن الفكري ضمن حملة وطننا أمانة" وبالتعاون بين شرطة محافظة السليل وكلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل.

وحضر الندوة محافظ محافظة السليل الأستاذ مساعد الماضي ومدير شرطة محافظة السليل ومدير مستشفى محافظة السليل وعدد من مدراء مراكز الدوائر الحكومية والموظفين وأعضاء هيئه التدريس وطلاب الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/633