السبت 21 سبتمبر 2024

دورة تدريبية للمنسقين والإداريين ببرنامج التلمذة "القيادات الشابة"

عُقدت دورة تدريبية للمنسقين والإداريين العاملين ببرنامج التلمذة "القيادات الشابة" بقاعة التدريب بالمدينة الجامعية بالخرج بحضور المشرف العام على البرنامج الدكتور فهد العرجي وعدد المشاركين.

وتم عرض مفهوم التلمذة والتجارب الدولية من جامعات ومؤسسات حيث ذكر بأن هناك ٤٥٠٠ جمعية ومؤسسة بأمريكا فقط تعمل في مجال التلمذة وعلى رأسها جامعة هارفرد. وأن بعض تلك الجمعيات تجاوز عمرها القرن.

وقد أفاد المشرف على البرنامج الدكتور فهد العرجي بأن هذه الورشة هدفت لتدريب المنسقين والعاملين بالبرنامج نساء ورجال على كيفية إدارة البرنامج والأدوار الدقيقة لكل مساوك.

هذا وقدمت عمادة تقنية المعلومات عرضاً مفصلا لكيفية التعامل مع البلاكبور، الذي سيقام عن طريقه برنامج التلمذة.

الجدير بالذكر أنه ستقام ورشة أخرى للمشاركين من خبراء وطلاب وطالبات موهوبين وذلك في الأسبوع الأول بعد إجازة الحج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/596