الثلاثاء 30 أبريل 2024

كلية الهندسة بوادي الدواسر تستقبل وكيل الجامعة للتطوير والجودة وعميد شؤون الطلاب

نايف ال نايف

في إطار متابعة عمليات التطوير والجودة بجميع كليات الجامعة ، والوقوف من أرض الواقع على مراحل تنفيذها ، قام  الدكتورناصربن سعد القحطاني والوفد المرافق له  بزيارة تفقدية لكلية الهندسة بوادي الدواسر . وكان في استقبال الوفد الدكتور مجاهد بن محمد آل ضيف الله عميد كلية الهندسة وتم عمل جولة على كلية الهندسة وزيارة المعامل والقاعات الدراسية بالكلية .

وقد أعرب آل ضيف الله عن شكره لوكالة الجامعة للتطوير والجودة وأنه سيتم إتباع التوجيهات التي اتفقنا بها مع وكيل الجامعة للتطوير والجودة بسرعة الرفع لوكالة التطوير والجودة بكافة المتطلبات التي تضمن وفاء الكلية بالتزاماتها عبر تنفيذ خطتها الإستراتيجية ، كما أكد آل ضيف الله أن هذه الزيارة غير مستغربة وأن وكالة التطوير والجودة تتابع بشكل دائم ومستمر أوجه التطوير المختلفة في جميع كليات الجامعة ؛ أن هذه لزيارة من أهدافها ضمان تحقيق كافة متطلبات الاعتماد الأكاديمي ، وتحقيق الجودة في العملية التعليمية ، كما أكد آل ضيف الله أن الوكالة حرصت على أهمية تفعيل دور وحدات التطوير والجودة في الكلية ، والاستفادة من أوجه الدعم المتعددة التي تقدمها وكالة الجامعة للتطوير والجودة وذلك لضمان الاعتماد الأكاديمي. وقد تضمنت الزيارات التعرف على مجالس الكليات ومناقشة إنجازات الخطط الإستراتيجية للكلية، ومتابعة العمليات المرتبطة بالجودة والاعتماد الأكاديمي .

كما استقبل آل ضيف الله في وقت لاحق عميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة والوفد المرافق له الذي تحدث عن العمادة ورعايتها لجميع ميول الطلاب من خلال الأنشطة الطلابية مضيفاً أن العمادة ترعى جميع الأنشطة التي تخدم الطلاب وتساهم في صقل مواهبهم وتنمي مداركهم من خلال الأنشطة بأنواعها الرياضية والثقافية والكشفية والاجتماعية والفنية والمسرحية والأندية الطلابية . كما تفقد عميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره مراكز الخدمات الطلابية بكلية الهندسة بوادي الدواسر من كافتيريا ومركز التصوير بالكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489648635