الأحد 28 أبريل 2024

عميد شؤون الطلاب بالجامعة يزور كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

قام عميد شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور ثلاب بن الشكرة بزيارة كلية الآداب والعلوم  بهدف الالتقاء بمسئولي الكلية وطلابها للاستماع إلى مقترحاتهم ومتطلباتهم وتذليل كافة الصعاب التي تواجه مسيرة الأنشطة والخدمات الطلابية وتنفيذاً لتوجيهات معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي وتحقيقاً لخطة العمادة المبنية على مبدأ التواصل مع كليات الجامعة وتلمس احتياجات الكليات فيما يخص الأنشطة والخدمات الطلابية التي تقدمها العمادة لطلاب وطالبات الجامعة وقد  ثم التقى عميد شؤون الطلاب عميد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر تحدث الشكرة خلالها عن العمادة ورعايتها لجميع ميول الطلاب من خلال الأنشطة الطلابية مضيفاً أن العمادة ترعى جميع الأنشطة التي تخدم الطلاب وتساهم في صقل مواهبهم وتنمي مداركهم من خلال الأنشطة بأنواعها الرياضية والثقافية والكشفية والاجتماعية والفنية والمسرحية والأندية الطلابية داعياً الطلاب للمساهمة في إنجاح وتطوير هذه الأنشطة من خلال المشاركة والتنافس فيها التي تثري هذه الأنشطة .

واستعرض الدكتور ثلاب الخدمات الطلابية التي تقدمها العمادة لطلاب وطالبات الجامعة والتي تسهم في راحة الطلاب من خلال توفير كل الخدمات المتاحة لهم من خلال الإعانات والسلف وخدمات التغذية وخدمات التصوير وغيرها من الخدمات التي تقدمها العمادة .

تخلل الزيارة لقاء الشكرة برئيس المجلس الطلابي الطالب / فيحان بن قبيبان القوده  الذي أكد أن عمادة شؤون الطلاب على استعداد تام لسماع مقترحات أبنائهم الطلاب والطالبات..، داعياً جميع الكليات في الجامعة إلى تفعيل دور المجالس الطلابية للمساهمة في تعزيز قدرات الطلاب الفنية والأنشطة اللاصفية المختلفة وإيصال صوت الطلاب عن طريق المجالس الطلابية .

كما تفقد عميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره مراكز الخدمات الطلابية بكلية الآداب والعلوم بالوادي من كافتيريا ومركز التصوير وبيع الكتب حيث اطّلع على مجريات العمل بهذه الخدمات ، مبينا أن العمادة  لن تتهاون مع كل من يتكاسل في تقديم أفضل الخدمات لطلابها وطالبتها، لكي تكون الجامعة بيئة تعليمية جاذبة تستهوي الطالب والطالبة على حد سواء .

كما تفقد بعدها مركز الدراسات الجامعية لطالبات بوادي الدواسر والذي يضم كلية الآداب والعلوم وكلية العلوم الطبية التطبيقية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489643437