الاثنين 29 أبريل 2024

دورة تدريبية (استراتيجيات التعلم الذاتي) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام
امتدادًا لسلسة الدورات التدريبية المقامة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم ضمن برنامج تنمية مهارات القيادات الأكاديمية وأعضاء الهيئة التدريسية للعام الجامعي 1437/ 1438هـ (المرحلة الثانية)، أقامت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية ممثلة في الوحدة الإشرافية على كليات البنات دورة تدريبية بعنوان (استراتيجيات التعلم الذاتي) للدكتورة منال زاهد أستاذ مساعد ومدرب معتمد في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وذلك يوم الثلاثاء الموافق 15 /6 /1438هـ. وقد تضمنت الدورة المحاور الآتية: مفهوم التعلم الذاتي وخصائص التعلم الذاتي وأهميته بالإضافة إلى إيجابيات التعلم الذاتي واستراتيجياته وكذلك أساليب التعلم الذاتي وتطبيقاته. حضر الدورة عدد من عضوات هيئة التدريس، وقد تم تزويدهن بالحقيبة التدريبية كما تم خلال الدورة تطبيق بعض التدريبات والأنشطة، هذا وقد تم إرسال التقييم الإلكتروني بعد الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489558277