الاثنين 29 أبريل 2024

معالي مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي لكلية العلوم الطبية التطبيقية

تسلم معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور/ عبدالرحمن بن محمد العاصمي بمكتبة بالمدينة الجامعية بالسيح يوم الأربعاء الموافق 13/4/1438هـ التقرير السنوي لكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج , وقد سلم التقرير عميد الكلية سعادة الدكتور/ حمدان بن علي الشهري بحضور سعادة وكيل الكلية الدكتور/ طارق بن محمد الحديدي, وسعادة وكيل التطوير والجودة بالكلية سعادة الدكتور/ صالح بن عبدالله العبدالهادي, وقد أوضح سعادة العميد أن هذا التقرير يعد حصيلة للجهود التي بذلتها وحققتها الكلية خلال العام الدراسي المنصرم 1436هـ/1437هـ .
وأطلع معالي المدير خلال اللقاء على أبرز مــا حققته كلية العلوم الطبيــة التطبيقية  من إنجــازات خــلال العــام الدراسـي 1436-1437 هـ مؤكداً على دور الكلية الكبير داخلياً وخارجياً في المساهمة لتحقيق رؤية و رسالة الجامعة ومشاركة الكلية الفاعلــة على المستوى التعليمي وخدمــة المجتمــــع والبحث العلمــي, مؤكداً على مواصلة الجهـــد والتفاني لتمثيل الجامعة بالشكــل المشــرف.
وقــدم سعــادة عمــيد الكليـــة باسمه ونيابة عــن جميـــع منسوبـــي الكليـــة الشكر والتقـدير لمعالــي مدير الجامعــة الدكتـور/ عبدالرحمن بن محمد العاصمي على دعمه المتواصل والمستمر للكلية النابع من حرصه على الرقي بمخرجاتها وأداء رسالتها نحو التميز والشراكة المجتمعية الفاعلة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1484813101