الاثنين 29 أبريل 2024

إختام دورة " فنون اقتناص الوظيفة ” بوكالة جامعة سطام بوادي الدواسر

نايف ال نايف

اختتمت وكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز  للفروع بوادي الدواسر والسليل الدورة التدريبية التي نظمتها عن ” فنون اقتناص الوظيفة ” وشارك فيها عدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكليات والتي تأتي  ضمن فعاليات وكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر  للمجتمع وتهدف الى التعرف على طريقة اقتناص الوظيفة للباحثين عن فرص العمل . وتم خلال الدورة بالاستعانة بأعضاء هيئة التدريس لعرض السيرة الشخصية الخاصة به ومناقشتهم من خلالها ، وتضمنت الدورة التي قدمها وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور خالد بن مطر السهلي والدكتور عرفة أحمد المنسي عدد من المحاور من أهمها :   فن كتابة السيرة الذاتية فن اجتياز المقابلات الشخصية مهارات لغة الجسد والتواصل مع الأخرين وبعض المهارات التى تساعدك على اقتناص الوظيفة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1483857751