الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تشارك في الاجتماع التحضيري لأسبوع الشجرة

د.عبدالفتاح أحمد خلف

شاركت كلية العلوم والدراسات الإنسانيّة بالسليل أمس الأربعاء 1/ 5 / 1437هـ الموافق 10 / 2 / 2016م في الاجتماع التحضيري لأسبوع الشجرة لهذا العام تحت شعار (الشجرة عطاء ونماء) بمقر المحافظة، وبحضور سعادة محافظ السليل ورئيس البلدية ومدير عام الزراعة وممثلين عن الشرطة والجيش والدفاع المدني والتعليم والأوقاف  والصحة ولجان التنمية الاجتماعية بالسليل؛ حيث شارك ممثلاً عن الكلية مشرف النشاط الطلابي الدكتور عبد الفتاح أحمد خلف، الذي بين حرص الكلية ممثلة بعميدها الأستاذ الدكتور /عبدالله بن مساعد الفالح، على تقوية علاقة الكلية بالمجتمع و النهوض به من سائر نواحيه لمواجهة مختلف حاجاته ومتطلباته من خلال طرح البرامج والدورات التدريبية التي تسهم في رفع كفاءة أفراد المجتمع .

كما بين حرص عميد الكلية على إقامة الندوات واللقاءات وعمل المطويات للتعريف بالشجرة وأهميتها والتوعية واللوحات الإرشادية الدالة على أهمية هذه القيمة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1455178152