الاثنين 23 سبتمبر 2024

المؤتمر الطلابي السابع في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة

د. أماني أحمد عبد الرازق

تحت إشراف عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم  الكلية  أ.د عواطف بنت أحمد هندي بدأت الاستعدادات التنظيمية والتحضيرية للمؤتمر العلمي  السابع  لطلاب وطالبات التعليم بالمملكة  والذي سوف ينعقد في المدينة المنورة في شهر صفر من العام القادم  وأوضحت منسقة المؤتمر أ. فاطمة بنت عبد العزيز كليب  أنه تم عقد العديد من اللقاءات مع الطالبات وأعضاء هيئة التدريس لشرح أهداف المؤتمر ومحاوره ومراحله المختلفة وكذلك تم توزيع المهام على عدد من أعضاء هيئة التدريس وفقا لمحاور المؤتمر ، كما تم تجهيز عدداً من اللجان التنظيمية لأعمال المؤتمر العلمي السابع وقد باشرت هذه اللجان مهامها واستعداتها الكاملة ، و تم وضع اللافتات الإعلانية التي توضح محاور المؤتمر والجوائز المرصودة و مواقع التواصل الاجتماعي ، كما أشارت إلى أن هذا المؤتمر هو بمثابة بيئة ثقافية تشجيعية تخلق الفرصة لعدد من الطالبات لاستنهاض المهارات الفنية والمعرفية والإدراكية لمناقشة العديد من الأبحاث والمشاريع المقدمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1454998661