الاثنين 23 سبتمبر 2024

حفل استقبال المستجدات في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

د. أماني أحمد عبد الرازق

أقامت وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم حفل استقبال للمستجدات وذلك  في مسرح الكلية وبدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاها كلمة ترحيبية من رئيسة وحدة العمل الطلابي أ. لمياء السالم  حيث رحبت بالحضور من العضوات  والطالبات ، وتحدثت عن وحدة العمل الطلابي والخدمات التي تقدمها للطالبات ثم قدمت عميدة الكلية  أ.د عواطف بنت أحمد هندي  كلمتها التي تمحورت حول الترحيب بالطالبات المستجدات ، والتحدث عن انجازات الكلية وخاصةً مشاركات الطالبات بالمؤتمرات العلمية السابقة وكذلك عن المؤتمر العلمي السادس وتطور أداء الكلية ، حيث حصدت الكلية على تسعة مراكز للطالبات المشاركات في المؤتمر السادس وحثت الطالبات للأشتراك في المؤتمر الطلابي السابع وأكدت على فوائد اشتراك الطالبات في المؤتمر حيث ينمي الشخصية ويثقلها ثم انتقلت للحديث عن أهمية الحضور وكذلك متابعة صفحتها الالكترونية ،ثم تحدثت وكيلة الكلية د. حصة الهزاني وأوضحت الحرص على المحاضرات وكذلك عدم الغياب ،وتحدثت عن الإرشاد الأكاديمي وأهميته للطالبة ولابد أن تحرص على التواصل مع مرشدتها الأكاديمية، ثم جاءت مشاركات مساعدة العميدة للتطوير والجودة د.نحمده جلال فوزي وكذلك ووحدة الخدمة النفسية والاجتماعية د.رقية الحبو ووحدة حقوق الطالبة بالكلية ثم أقامت مشرفة النوادي الطلابية أ.فوزيه الجمعة بعض المسابقات الترفيهية للطالبات وفي ختام الحفل شكرت رئيسة وحدة العمل الطلابي مشرفات الأنشطة ورئيسات الأقسام للمشاركة وللحضور .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1454999196