الاثنين 23 سبتمبر 2024

لقاء تعريفي بالمؤتمر العلمي السابع في عمادة السنة التحضيرية- شطر الطالبات

علا الجمعة

في إطار أنشطة وفعاليات عمادة السنة التحضيرية- شطر الطالبات للملتقى العلمي السابع، وبحضور الدكتورة/ منى بنت محمد الدوسري و الدكتورة/ حنان البحري منسقة المؤتمر بالعمادة، وبتشريف كريم من عضوات اللجنة الإشرافية أ. أمينة الدمخ و أ. ناهد و أ. لجين. وبحضور عدد كبير من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس بالكلية، أقامت العمادة يوم الأربعاء الموافق 24 ربيع الآخر 1437هـ  اللقاء التعريفي الأول بالملتقى العلمي والمؤتمر الطلابي السابع لطلاب وطالبات التعليم بالمملكة حيث قدمت اللقاء مديرة العلاقات العامة بالعمادة ، تلتها كلمة الوكيلة د. منى الدوسري، ثم تفضلت الأستاذة/ ناهد بتقديم كلمة مبينة فيها أهمية هذا المؤتمر “وأنه مؤتمرًا تنافسيًا تقيمه وزارة التعليم العالي لطلاب وطالبات المملكة”، تحدثت الأستاذة عن أهداف المؤتمر ومحاوره ومراحله، كما نوهت على أهمية متابعة الحسابات الإلكترونية للمؤتمر وذلك للوقوف على آخر المستجدات التي تهم المشاركات في المؤتمر.

عقبتها كلمة منسقة المؤتمر في العمادة الدكتورة حنان البحري التي وجهتها للطالبات قائلة :” أنتن فخر لعمادة السنة التحضيرية، وهذا المؤتمر هدية لكن لتتوجن فخرنا بكن” تحدثت الدكتورة عن إنجازات العمادة في المؤتمر العلمي السادس والجوائز التي حصلت عليها وطرحت مثال حي لطالبتان من الطالبات المشاركات في المؤتمر السادس ( إيمان الزهراني ومرام ) حيث تحدثن عن تجربتهن وكانتا مثال تحفيزي رائع للطالبات. ثم أردفت الدكتورة حنان متحدثة عن الحوافز والجوائز وطريقة التسجيل الكترونيًا وكذلك تحدثت عن محاور اللقاء بالمجمل، ثم تحدثن المشرفات على المحاور أ.نيرمين، أ.خولة الجراح، أ.نورة الوهيبي، أ.علا قرعان بشكل تفصيلي عن محاورهن. تلتهن كلمة رئيسة المجلس الطلابي الطالبة خلود الزهراني.

وفي نهاية اللقاء طرحت الطالبات الحاضرات عدد من الأسئلة والإستفسارات حول طبيعة المؤتمر وكيفية التسجيل فيه، أجابت عن استفساراتهن الأستاذة ناهد والأستاذة أمينة الدمخ، حيث ارتجلت الأستاذة أمينة مشكورة كلمة تحفيزية للطالبات لاقت استحسان الجميع. وشهد الحضور تفاعل الطالبات الحاضرات الكبير وحماسهن للتسجيل حيث توجهن مباشرة بعد انتهاء اللقاء إلى الركن المصاحب لتسجيل أسمائهن كمشاركات ،نسأل الله لهن التوفيق والسداد ونتمني لهن حصد مراكز متقدمة على مستوى المملكة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1454826365