الاثنين 29 أبريل 2024

الملتقى الثقافي الأول بكلية العلوم والدراسات الإنسانية للطالبات

نوره عفيصان - كلية العلوم والدراسات الإنسانية للطالبات : أقام مكتب النشاط اللامنهجي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية للطالبات بالخرج  (الملتقى الثقافي الأول) , والذي تضمن معرضاً للكتاب أقامه قسم الرياضيات وأركاناً ثقافية وعلمية نفذها طالبات قسمي الرياضيات واللغة الإنجليزية ,كما تضمن الملتقى منتدى أدبي أقامه قسم اللغة الإنجليزية إستضاف نخبة من مثقفات المجتمع وشارك فيه أ. سارة الخزيم التي استعرضت تجربتها في صالون أحدية الثقافي النسائي و أ. صالحة الداعج المشرفة التربوية سابقاً  التي تحدثت عن حب  و ولاء الرسول صلى الله عليه وسلم .

واشتمل الملتقى على عرضاً لتجربة نادي القراءة بكلية العلوم الطبية التطبيقية , وعرضاً لمواهب الطالبات الشعرية والأدبية والإنشادية والدبلجة.

وقد تشرف الملتقى الثقافي الأول بحضور مستشارة معالي مدير الجامعة د. نوره الزعاقي و وكيلة الكلية د. بشرى الحماد و عدد من الطالبات و أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-168