الاثنين 23 سبتمبر 2024

عميد القبول والتسجيل يتفقد سير الاختبارات لطلاب السنة التحضيرية للفصل الدراسي الثالث 1444هـ

قام سعادة عميد القبول والتسجيل الدكتور هشام بن عبدالعزيز العبدالجبار صباح اليوم الخميس 26 / 11 / 1444هـ، بزيارة تفقدية لمتابعة سير الاختبارات النهائية لطلاب السنة التحضيرية للـفصل الدراسي الثالث للعام الجامعي 1444هـ، حيث كان في استقبال سعادته، سعادة وكيل العمادة لشؤون طلاب السنة التحضيرية الدكتور محمد عبده محزري، كما جال سعادته على لجان الاختبارات متابعاً آلية دخول وتنظيم الطلاب داخل اللجان، وسير الاختبارات بشكل عام.

واطَلع سعادته، على الاستعدادات التي تم اتخاذها من قبل لجنة الاختبارات بالعمادة، لإنجاح سير الاختبارات من جهة، وتطبيق كافة التعليمات الخاصة بذلك من جهة أخرى، مؤكداً ضرورة الحرص على توفير الأجواء المناسبة التي تضمن أداء الطلاب لاختباراتهم بكل يسر وسهولة.

وفي نهاية زيارته التفقدية شكر سعادة العميد، سعادة وكيل العمادة لشؤون طلاب السنة التحضيرية على الجهود المتميزة في المتابعة وتوفير الأجواء المناسبة من قبل (لجنة الاختبارات)، متمنياً لجميع الطلاب التوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1686836868