الاثنين 23 سبتمبر 2024

يوم الملصق العلمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

العلاقات العامة والإعلام

فعلت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج يوم الأربعاء الموافق 1444/11/18 هـ تحت رعاية سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن هذال الدوسري (يوم الملصق العلمي - البوستر) وذلك بإقامة معرض له .

يحتوي المعرض على عدد من مشاريع الطلاب البحثية والتي هي إحدى المتطلبات الجامعية للتخرج من درجة البكالوريوس من مختلف تخصصات الكلية كإدارة الأعمال والمحاسبة والرياضيات وعلوم الحاسب

يهدف المعرض إلى إبراز جهود الطلاب في المشاريع البحثية واستعراضها على عدد من مسؤولي الكلية والطلاب والزوار

وفي نهاية المعرض قام سعادة عميد الكلية بتكريم كافة الطلاب المشاركين في المعرض لتشجيعهم على الأفكار والمبادرات البحثية والتي من شأنها أن تعزز من ثقة الطالب في نفسه لبذل المزيد الإنجازات في مختلف حياته العلمية والعملية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1686480008