الاثنين 23 سبتمبر 2024

دورة تدريبية بعنوان (التعريف و التسجيل بالبوابة الوطنية للعمل طاقات) بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالخرج

نوره بن عفيصان

أقامت لجنة التأهيل الوظيفي التابعة لوحدة الخريجين  بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالخرج فرع الطالبات دورة تدريبية  بعنوان `التعريف و التسجيل بالبوابة الوطنية للعمل طاقات " وذلك يوم الاثنين الموافق 5/6/2023 م.

قدمتها  د. سماح رمضان سعيدي دكتورة  بقسم الفيزياء.  وقد حضر الورشة جمع من الطالبات الخريجات و المتوقع تخرجهن لهذا الفصل الدراسي.

حيث تهدف الدورة إلى معرفة أهم البرامج و الدورات التدريبية التي تقدمها البوابة مثل برنامج تمهير حيث تم تسليط الضوء على شروط و مزايا الانتفاع بهاذا البرنامجكذلك تم تسجيل الطالبات في طاقات و توضيح دور المستشار المهني في عملية الإلحاق .

وقد تمت مناقشة أفكار الطالبات وملاحظاتهم و محاولة الاجابة عن تساؤلاتهم...

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1686211996