الاثنين 29 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامجًا بعنوان (learn by play )

مها الصقعبي

تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم سعادة الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني قدم نشاط قسم اللغة الإنجليزية بمشاركة طالبات القسم برنامج بعنوان (learn by play ) وذلك في يوم الخميس الموافق ٥-١١-١٤٤٤هـ الساعة ٩ صباحًا بساحة الكلية تحت إشراف أ. فاطمة المشاري.

يعتبر تعلم اللغة الإنجليزية كلغة ثانية من ضرورات هذا العصر، حيث يفتح للمتعلم الكثير من الأبواب ويتيح له المزيد من الفرص، ولجعل عملية اكتساب اللغة أكثر متعة وتشويق يمكن استخدام تطبيقات الألعاب الإلكترونية المصممة لتعليم اللغة ذاتياً لتيسير هذه العملية وجعلها أكثر متعة وتشويق بحيث تشجع المتعلم على الاستمرارية والتطور.

في هذا البرنامج وضحت فيه الطالبات طرق تعلم اللغة باستخدام الألعاب المصممة لتعلم اللغة وذكرن فيه أمثلة لهذه البرامج مع إضافة روابط للتحميل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/05/1685250912