الاثنين 23 سبتمبر 2024

طالبات الصيدلة يُنظمن ورشة عمل (إعادة تدوير)

ص\ اسراء العثمان

نظمت مجموعة من طالبات الصيدلة ورشة عمل  في ابتدائية مدارس الجامعة لطالبات الصف السادس الابتدائي الموافق يوم  الأثنين  بهدف التوعية بأهمية إعادة التدوير وتنمية مهارة الابداع والتفكير في إعادة تكوين الأشياء حيث تم تقسيم  الطالبات إلى مجموعات وتوزيع المواد الخام على المجموعات ومن ثم عرض مقدمة بسيطة عن التدوير و فوائده , و عرض بعض الصور لبض الأدوات " قبل و بعد" التدوير لتحفيز الطالبات وزيادة حماسهن، ومن ثم بدأ التطبيق العملي في إعادة تدوير القوارير الزجاجية. و الفلين و الستراو " و أسلاك الشاحن بالإضافة إلى إعادة تدوير أغلفة الجوالات وقد لاقت الورشة استحسان الطالبات بلا استثناء , لما في الورشة من متعة و تغيير لروتين الدراسة و المذاكرة .،وقد كانت الورشة من تنفيذ وإعداد / مهاء فهد آل سالم - جواهر منصور العجمي - عائشة سعد أبودجين - بشائر سعود آل فواز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1449124905