الاثنين 29 أبريل 2024

جامعة الأمير سطام تنظم حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر المبارك لعام 1444هـ

عاصم الغامدي

نظمت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج ممثلة في إدارة العلاقات العامة والإعلام حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر المبارك بحضور سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي ووكلاء الجامعة  وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والموظفين، وذلك يوم الإثنين 11/10/1444هـ في مبنى إدارة الجامعة.

وفي بداية الحفل قدم رئيس الجامعة التهاني والتبريكات لكافة منسوبي الجامعة ومنسوباتها وطلاب الجامعة وطالباتها بمناسبة عيد الفطر المبارك، مؤكداً على أن مثل هذه اللقاءات تعزز التواصل الأخوي والفعال بين منسوبي الجامعة، كما قدم سعادته شكره للجميع على ما يقدمونه من جهود إدارية وتعليمية وأكاديمية، حاثاً الجميع على الاستمرار في تقديم المزيد من النجاحات والإنجازات والتي من شأنها تسهم في رفعة الجامعة.

كما تبادل الحضور التهاني والتبريكات التي غمرتها مشاعر الفرحة والسرور، وسادتها روح الأسرة الواحدة في أجواء مغمورة بالبهجة بهذه المناسبة السعيدة، حيث تحرص الجامعة على تنظيم حفلات المعايدة بعد إجازة عيد الفطر المبارك حتى يتمكن منسوبيها من تبادل التهاني بالعيد، وذلك تأصيلاً لروح الأخوة والتهنئة بالعيد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/05/1683022059