الاثنين 23 سبتمبر 2024

قامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر ببرنامج توجيهي لطلاب الامتياز الجدد

عيده بطي فرج
نظمت وحدة التدريب الميداني والإمتياز بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسربرنامج توجيهي للطلاب الخريجين للفصل الدراسي الثالث 1444 بقسم علوم التمريض وذلك يوم السبت  الموافق  8/4/2023 الموافق 17/9/1444 هـ عبر برنامج الزووم تحت عنوان: "البرنامج التوجيهي لطلاب الامتياز الجدد".
 قدمته الدكتوره عطيات محمد حسن (أستاذ مشارك بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر) ومشرفة وحدة التدريب الميداني والامتياز بالكليه في تمام الساعة الثانية مساءا.  وقد هدف البرنامج إلي تعريف الطلاب الخريجين للفصل الدراسي الثالث 1444 بقسم علوم التمريض بأهداف السنة التدريبية، المسؤليات، الحقوق و الواجبات خلال فترة التدريب. وقد تم عرض ومناقشة دليل التدريب الميداني وكان أهم ما تمت مناقشته: مهام الطالب المتدرب ومسؤلياته، التقويم المستمر، مراحل المتابعة والتوجيه والتقويم، نظام الأجازات والغياب خلال فترة التدريب، آلية حصول الطالب المتدرب على الإجازة، شروط اجتياز السنة التدريبة، وشروط التأجيل. أيضا تم عرض الأقسام التدريبية والجداول وتعبئة النماذج الخاصة بالتدريب. و توضيح طرق وآلية التقييم، وطرح الأسئلة والاستفسارات والرد عليها. وقد لاق البرنامج اهتمام وترحيب من الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/04/1681036010