الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر فسم الطالبات تنظم دورة تدريبية بعنوان: (أسس استخدام البلاد بورد الزائر)

نوره غالب الودعاني

أقامت وحدة التطوير والجودة بكلية الآداب والعلوم دورة تدريبية تحت عنوان:(أسس استخدام البلاك بورد الزائر)، قدمتها الأستاذ المشارك بقسم الدراسات الإسلامية الدكتورة صباح عبدالرحمن، وذلك يوم الأربعاء 7/9/1444هـ.

وتهدف الدورة التدريبية إلى تدريب أعضاء هيئة التدريس من المتعاونات بالكلية على أساسيات استخدام البلاك بورد، وطريقة الدخول الى نظام البلاك بورد، ورفع المحتوى في المقررات، وكيفية إنشاء الإعلانات، والواجبات، والاختبارات القصيرة، ومنتديات المناقشة، بالإضافة إلى طريقة تقييم الواجبات في مركز التقديرات، وكيفية التعامل مع مركز التقديرات لإعلام الطالبات بدرجات اختبار الفترة، ودرجات الأنشطة والواجبات التي قمن بتقديمها في المقرر.

كما تناولت الدكتورة كيفية الدخول للمكتبة الرقمية من خلال نظام البلاك بورد، والاستفادة من الخدمات التي تقدمها.

وفي نهاية الدورة التدريبية أجابت الدكتورة صباح عبدالرحمن على أسئلة الطالبات واستفساراتهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/04/1680418983