الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تُنظم بالتعاون مع إدارة المسؤولية المجتمعية مبادرة بعنوان " اليوم العالمي للمسؤولية المجتمعية (سقيا ماء)"

غزيل ال فاران

أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل (شطر الطالبات) بالتعاون مع إدارة المسؤولية المجتمعية مبادرة بعنوان " اليوم العالمي للمسؤولية المجتمعية (سقيا ماء)"وذلك في يوم الخميس 01/09/1444هـ  من إعداد أ/ مشاعل مبارك فالح ، وقد شارك في المبادرة عدداً من الطالبات.

هدفت المبادرة لكل مما يلي:

1. الأجر والثواب الجزيل من رب العالمين لما لإفطار الصائم كمثل أجره.
  2. نشر روح التعاضد والمسؤولية الاجتماعية في المجتمع.

وفي الختام تتقدم كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير للأستاذة/ مشاعل مبارك فالح ولجميع من شارك في هذه المبادرة المفيدة والنافعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/03/1680076205